ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Щелково по ночам супергерой борется с преступностью

30 августа 2011, 15:41 Новости Юрий Смирнов
В Щелково по ночам супергерой борется с преступностью

В Щелково объявился чудак, который переодевается в костюм супергероя. В таком виде Вениамин (так зовут нашего необычного горожанина – прим. автора) расхаживает по улицам Щелково. Преимущественно – в ночное время. Таким образом Вениамин хочет помогать полиции охранять общественный порядок. Правда, сам Веня в драки ввязываться не желает, так как не обладает достаточной физической мощью. Но, увидев непорядок, будет звонить в полицию. Об этом корреспонденту Щелково-News рассказал друг Вениамина. Сам Веня, по словам его друга, слишком скромен для общения со СМИ.

 

В ту ночь, когда Вениамин решает помочь правоохранителям, он облачается в костюм Moscow Region Man’а. Moscow Region Man или «Человек из Подмосковья» («Подмосковный человек») – такой образ придумал себе Вениамин. Костюм представляет собой облегающее в лучших традициях американских комиксов красное трико. Наличествует также и короткий красный плащик. На груди у Moscow Region Man’а красуется святой Георгий, пронзающий копьем змия.

 

Для полноты образа и для обозначения своего статуса, на рукаве у Moscow Region Man’а красная же повязка с желтой надписью  - «Дружинник».

 

Правда, как рассказал друг Вениамина, пока Moscow Region Man’у не удалось обнаружить ни одного правонарушения.

6 комментариев для:

В Щелково по ночам супергерой борется с преступностью
N_user
Харлам
31 августа 2011
В России дураков ещё лет на сто припасено
N_user
Алекс
31 августа 2011
Гонево. Я сам из Щелково, сказку сочинили на ровном месте Щелково-ньюсу по ходу дела вообще писать не о чем.
N_user
Reno88
05 сентября 2011
2Алекс Если ты эту выхухоль не видел - это ещё не означает, что её нет. Может, он часов в 5 утра пробегается до ларька и обратно
N_user
2Reno88
11 сентября 2011
Ни я не видел ни кто либо еще не видел. вообще. и не слышал. даже работники ларьков. я спрашивал ) так не бывает )
N_user
жека
21 сентября 2011
На Воронке есть такой дебилойд,в ментовской форме,с удостоверением,мусор собирает и за порядком следит))) За день его раз 100 на хер посылают.Т.ч. всё возможно)))А полицаям некогда походу,раз такие блюстители появляются.
N_user
Вадим
11 октября 2011
Я в такси по ночам работаю не видел и даже от других таксистов не слышал Поэтому всё это гон))) Писать реаль не о чем

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте