ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Суд отстранил Татьяну Ершову от выборов мэра Щёлкова

16 сентября 2010, 11:12 Новости Максим Атаманов
Суд отстранил Татьяну Ершову от выборов мэра Щёлкова

Татьяна Ерошова, действующая глава города Щёлково Московской области была отстранена судом от участия в выборах на пост мэра.

В Щёлковском городском суде насчитали пять оснований для отмены регистрации, среди которых:
•    Подкуп избирателей посредством бесплатных концертов, театрализованных вручений подарков избирателям
•    Расходование средств сверх тех, что предусмотрены избирательным фондом (превышение составило пять процентов)
•    Многократное использование служебного положения: муниципальные помещения, привлечение сотрудников горадминистрации к агитации и так далее

На сегодняшний момент оглашена резолютивная часть решения, а мотивировочная часть будет озвучена судом сегодня, 16 сентября.

8 комментариев для:

Суд отстранил Татьяну Ершову от выборов мэра Щёлкова
N_user
22 сентября 2010
Знакомый сценарий... И те же кукловоды...
N_user
23 сентября 2010
Ну, кукловоды испытывают похмелье - Московский областной суд отменил решение Щелковского суда. Решение Мособлсуда уже вступило в законную силу.
N_user
24 сентября 2010
А может быть это был такой ход, поднять рейтинг Ершовой? У нас ведь народ гонимых больше любит.
N_user
24 сентября 2010
Вы знаете, Сергей Валентинович, не тот случай. В данном случае, я пристально следил за этими событиями с самой подачи Поповым искового заявления об отмене регистрации Ершовой Т.Б. в качестве кандидата. Я следил за ходом процесса, который шел не один день. Я одним из первых узнал о том, что Мособсуд отменил решение Щелковского суда. Почему? Просто я считаю, что Ершовой нужно дать шанс на второй срок, потому что первые три четверти она провела в кризисе, без денег и того, чем должен располагать Щелково как городское поселение. Она добилась передачи объектов и полномочий - пусть поработает, я думаю. Это мое субъективное мнение. Я не имею отношения к Ершовой, или к ее команде. Я тот самы "электорат". И уж конечно, никого из иных претендентов не хочется видеть у руля. Наелись.
N_user
24 сентября 2010
Поживем, увидим, уважаемый Олег Евгеньевич. Значит Ершова нужна. А Озеров не угоден был.Вывод напрашивается такой.
N_user
27 сентября 2010
Сергей Валентинович, нужна нам, им - люто не нужна. А Озеров... Ничего плохого сказать не могу, а хорошего... Может, Загорянка - и есть его уровень? Не берусь судить.
N_user
28 сентября 2010
Из всех имеющихся на сегодняшний день кандидатов одна Т. Б. Ершова сможет нормально работать. Остальные не от мира сего, нет ни одного практика хозяйственника одни теоретики с подмоченной репутацией. Жить хочется сегодня, а не ждать обещанного три года. Пусть работает, время покажет, а мы оценим.
N_user
10 октября 2010
А сегодня 10.10.2010 Ершова выиграет выборы! Догадайтесь почему?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте