ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Щелково акушера обвиняют в смерти новорожденного

08 апреля 2011, 11:34 Новости Юрий Смирнов
В Щелково акушера обвиняют в смерти новорожденного

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении акушера-гинеколога Щелковской районной больницы №2 Николая С. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей.

 

1 июня 2010 года в родильное отделение в удовлетворительном состоянии поступила роженица, наблюдение которой было поручено С. Срок беременности роженицы составлял 41 неделю и три дня, т.е. беременность была уже переношенной. Но самостоятельной родовой активности еще не было. Тем не менее, С. не стал проводить стимуляцию ее родов. 3 июня он, не приняв все необходимые меры по надлежащему диагностированию, а также контролю за состоянием плода и роженицы, решил провести операцию кесарево сечение. В результате наступила смерть новорожденного мальчика от того, что он захлебнулся околоплодными водами.

 

Уголовное дело направлено в Щелковский городской суд для рассмотрения по существу. 

8 комментариев для:

В Щелково акушера обвиняют в смерти новорожденного
N_user
Светлана
18 апреля 2011
Неужели эта сволочь снова выйдет сухим из воды ????
N_user
Лана
06 мая 2011
почему у нас на всё закрывают глаза?когда уже наши власти начнут думать не только о себе,но и о народе?сколько можно спускать таким иудам их деяния?!или миром правят деньги?
N_user
Ольга
14 мая 2011
К работе Щелковского роддома вообще давно нужно было бы присмотреться. Там не только этот С. такой. Там вообще весь персонал относится очень легкомысленно к своим обязанностям, не говоря уже о грубости к роженицам и новорожденным. Я с содроганием вспоминаю дни, проведенные в этом роддоме. Со вторым ребенком я ни за какие коврижки туда не поеду.
N_user
Светлана
20 мая 2011
Ольга, если бы только легкомысленно, да просто наплевательски, халатно и преступно!!!!Вынашиваешь ребенка 9 месяцев, боишься за него каждую секунду, а этот урод убивает его всего за 5 МИНУТ своим наплевательским отношением к работе и все это остается безнаказанным!!!! Очень бы хотелось попасть на суд над этой тварью, и думаю, что я не одна такая, пострадавшая от этой скотины...
N_user
Мария
10 июня 2011
А как фамилия этого врача, случайно не Солодилов???
N_user
Светлана
17 июня 2011
да, Солодилов
N_user
Анна
11 июля 2012
Постановление от 20 декабря 2011 года "Примирение с потерпевшей" http://docs.pravo.ru/document/view/22572954/22041519/?line_id=37 Сколько еще должно погибнуть малышей что бы занялись Щелковским роддомом?
N_user
Анастасия
04 августа 2013
Ужасный роддом, и не только Солодилов виноват, врачи работающие там относятся к своей работе отвратительно. Всю беременность я проходила без единого осложнения, рожала в срок, меня привезли в этот роддом на скорой, рано утром, осмотрев меня дежурная акушерка выставила меня за дверь роддома, как вскоре оказалось потому что совершила ужасную ошибку поправим моему сыну руку во время схваток, что привело к тому что он перевернулся ножками вниз. Только благодаря зам главного врача этого роддома Ольге Юзефофне, через кесарево сечение ребенка удалось спасти. Но через сутки у него остановилось дыхание, в связи с таким стрессом. Никто из врачей или медсестер нисказал не слово, хотя я требовала сказать где мой сын, только через сутки мне сообщили, слава богу было еще не поздно, и мы успели спасти нашего ребенка в другой больнице, забрав его из этого места. Девочки везде можно повстречать такую беду, но в Щелковском роддоме это возможнее всего.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте